注册
首页 > 健康 > 妇科疾病 > 无痛人流

意外怀孕药物流产和人工流产哪个更安全?

[提要]药物流产和人工流产哪个更安全呢?济南市历下区的小莱前段时间突然发现自己怀孕了,但是因为夫妻双方都没有做好生孩子的准备,便计划通过人流术终止妊娠

  药物流产和人工流产哪个更安全呢?济南市历下区的小莱前段时间突然发现自己怀孕了,但是因为夫妻双方都没有做好生孩子的准备,便计划通过人流术终止妊娠,但是没有生育经验的小莱面对手术是恐惧的,想选择简单快捷的药物流产,但是又听朋友说药物流产危害多,小莱开始犹豫无法做出选择。

小七——1.jpg

  济南和谐妇科医院专家医生介绍说:药流和人工流产术一样,是终止妊娠的一种方式之一,女性在怀孕早期无需手术,通过服药的方式达到流产目的,药流后是需要长时间的休息恢复的。人工流产全程都是在可导可视的状态下进行,通过纳米微管直接进入宫腔,无需扩宫,全面取出孕囊,患者无任何疼痛感,术后恢复快。

  药物流产人工流产有哪些危害

  很多女性担心花费不必要的钱财,选择在家自行药物解决。但是药物流产的成功率是非常低的,流产不彻底会造成患者二次刮宫,患者接受二次伤害,对宫颈的损伤极大。患者宫外孕而选择药流,会造成患者大出血、腹部剧烈疼痛,危及女性生命安全;药流后患者恢复不好会造成女性月经紊乱,导致女性朋友今后习惯性流产。

  人工流产的优势有哪些?

  济南和谐妇科医院人工流产术,可以根据不同患者体质、病情等提供适合她们的手术方法。全程手术过程中在可导可视情况下进行,无需扩张,对患者伤害是非常小的。先进定位系统,明确手术目标,不留后遗症!

  济南和谐妇科医院提示:薇薇保宫无痛人流术——不伤子宫真正意义上的保宫,不影响女性再次怀孕!

  更多详情,点击在线咨询,我院全体医护人员竭诚为您的身体健康保驾护航!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062