注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 健康论坛

女子满地打滚撕扯衣服 躺地失控疯狂叫喊看呆地铁民警

[提要]因为精神压力过大,情绪抑郁,一位年轻女乘客在南京地铁四号线鼓楼站突然爆发,不仅满地打滚,大喊大叫,还试图撕扯自己的衣服。幸好地铁民警及时赶到,并联系到她家人。

图片5.jpg

  因为精神压力过大,情绪抑郁,一位年轻女乘客在南京地铁四号线鼓楼站突然爆发,不仅满地打滚,大喊大叫,还试图撕扯自己的衣服。幸好地铁民警及时赶到,并联系到她家人。

  5月6日上午不到9点,地铁四号线鼓楼站站务报警,称一位年轻女乘客突然在站厅内情绪激动,并伴有过激举动。民警立刻赶到现场,发现一名年轻女子躺在站厅的地上来回打滚,嘴里大喊大叫"妹妹走丢了"、"不要钱了"等,并试图撕扯脱去身上的衣物。民警一边和女站务工作人员对她进行控制和安抚,一边通过该女子的随身物品试图联系家人朋友。很快,其同事赶到鼓楼站。

  现代快报记者了解到,发病女子姓嵇,28岁,宿迁人,无精神病史。近日,嵇某和男友产生感情纠纷,工作压力也很大,情绪一直比较低落抑郁。5月6日嵇某和同事一同从宿迁来到南京参加专业考试,由于对南京地铁不熟,嵇某和同事走散了。同事猜测嵇某可能眼看考试时间即将临近,情绪越来越焦躁,加上连日来的心理压力大,情绪失控,才引发了在地铁站里打滚脱衣的奇怪举动。为避免嵇某在车站内引起围观,过激举动伤及自身或其他乘客,民警将嵇某带回警务室,并和其同事一起多方联系嵇某的家人。11点多,警方联系上嵇某在南京的亲属,将其带回就医。

  济南远大脑康医院专家提醒:现代社会节奏快,工作压力大,情绪低落时最好不要独自压抑,可以多和家人朋友沟通,通过聚会、旅游、运动等健康积极的方式来实现自我调节。同时如果发现身边的家人朋友一段时间内持续处于抑郁状态,最好带其及时就医。

图片6.jpg

  温馨提示:济南远大脑康医院特邀知名医师坐诊,随时为广大患者排忧解难!若有更多精神心理疾病问题或者想了解更多的精神心理疾病知识,请与我们联系:精神心理热线:0531-8685999  

  医院地址:济南二环东路3889号(东环国际广场对面)


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062