注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 健康头条

秦海璐曾患产后抑郁 每天哭不得不做双眼皮

[提要]

图片1.jpg


  近日,秦海璐应邀做客2017深圳卫视全新版《非常静距离》,这也是她时隔两年后,再次来到《非常静距离》。节目中,她爆料怀孕期间体重曾高达一百六十斤!为了拍戏狂瘦身,仅用了两个月的时间,便火速回归荧幕!

  秦海璐称自己还曾患过产后抑郁,也不知道为什么只想哭。而每天以泪洗面,造成了她眼球受损,医生建议必须做双眼皮让眼睫毛翻上去,不再摩擦。至此,秦海璐不得不做了双眼皮,术后秦海璐一度无法适应自己,每天对着镜子观察。

  李静说秦海璐有“三不原则”,不爱应酬,不爱留合作演员的联系方式,生活中不爱做主角。秦海璐回应称,相比毫无意义的应酬,更愿意学习、丰富自己。而谈起不爱留合作演员的联系方式,她说演戏就是演戏,拍戏中沉入剧中角色,戏后就回归自己。

930754bea680a3486b129addd2963208.jpg


  温馨提示:济南远大脑康医院特邀知名医师坐诊,随时为广大患者排忧解难!若有更多精神心理疾病问题或者想了解更多的精神心理疾病知识,请与我们联系:

  精神心理热线:0531-86859999

  医院地址:济南二环东路3889号(东环国际广场对面)


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062