注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 健康新闻

护航高考 助力青春梦想 济南九龙医院助力高考贴心服务获好评

[提要]一年一度的高考来临,十多年的辛勤耕耘,都将在这六月开花结果,就让我们用实际行动共同为孩子们助力,为他们营造一个充满爱心的世界。济南九龙医院成立爱心小分队,奔赴在考前一线,为莘莘学子们贴心服务,获得广大考生及家长们的一致好评。

  一年一度的高考来临,十多年的辛勤耕耘,都将在这六月开花结果,就让我们用实际行动共同为孩子们助力,为他们营造一个充满爱心的世界。济南九龙医院成立爱心小分队,奔赴在考前一线,为莘莘学子们贴心服务,获得广大考生及家长们的一致好评。

2_看图王(1).jpg

9_看图王.jpg

21_看图王(1).jpg

  济南九龙情系莘莘学子
  助力高考送水送药箱获好评
  为了更进一步为山东考生,为济南临考学子创造一个安定平和的备考大环境,给考生家长一个舒缓情绪,积极做好为考生服务的平和心态,济南九龙医院服务队将携手泉城义工中研志愿者在高考期间及考试日当日6月8日在山东师范大学附属中学考点爱心助考。号召并以 “爱心助考车”,”爱心志愿者”等多种方式,给在考试现场为考生家长免费提供清凉解暑茶,遮阳避雨伞,太极藿香正气液,来消除家长疲惫,以最好的精神状态辅助考生完成高考。并预祝2017届高考学子能考取好的成绩,金榜题名,为国家,为社会,为济南的建设和发展进步深造,在将来为社会建设积蓄力量,贡献力量,共建美好明天。

22_看图王.jpg

14_看图王.jpg

15_看图王.jpg

  济南九龙专家小贴士暖民心
  护航高考尽显人文关怀
  济南九龙泌尿专科医院专家提醒广大考生要放松考试心态,相信自己,客观评价自己的能力、现实状态、成绩水平和全面素质。考生最重要的就是在考场上能有个稳定的发挥。另外家长和考生要共同减压,家长切不可给考生过多的叮嘱。考生饮食正常情况下,不建议静脉补充脂肪乳、氨基酸等营养素,避免出现发热、寒战、呕吐、疼痛感等过敏反应。也不建议在考前突击服用保健品,以免产生反作用。若常规服用保健品的考生可以继续服用,勿突然停止,以免机体不适造成学习效率降低。总的来说,就是不要突然改变饮食习惯,不要大鱼大肉,也不要大补特补。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062