注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 健康新闻

助力梦想 护航未来 济南九龙爱心小分队助力高考 为考生加油助威

[提要]每年都会有两件大事亘古不变不变的发生,并影响到全中国的人民--春晚和高考,前者会影响国人的一年,而后者则会影响到千万人的一生。高考是紧张的,但更充满希望和梦想。济南九龙医院希望通过细致周到的服务为考生和家长提供方便,将关爱、关心融入高考,为梦想加油!

  每年都会有两件大事亘古不变不变的发生,并影响到全中国的人民--春晚和高考,前者会影响国人的一年,而后者则会影响到千万人的一生。高考是紧张的,但更充满希望和梦想。济南九龙医院希望通过细致周到的服务为考生和家长提供方便,将关爱、关心融入高考,为梦想加油!

10_看图王.jpg

17_看图王(2).jpg

  济南九龙医院心系莘莘学子
  送上一份清凉传递一份爱心
  十年寒窗、此刻化龙。一年一度的高考已经拉开序幕,努力多年的莘莘学子将对青春的理想奋力一搏。为了给高考考生和陪考家长提供便利,济南九龙医院在重要考点场外,专门设立了服务点送温暖献爱心,给莘莘学子送上免费的矿泉水,为高考助力加油
  济南九龙医院心系莘莘学子,为传递爱心,为梦想点赞,高考期间组织“助力高考,爱心送水”行动!高考爱心加油站依旧为考生及家长们有序地派发免费矿泉水,在为大家送上一份清凉的同时,也将借着简单交流的只言片语,舒缓陪考家长们紧绷的心弦,鼓励着辛勤护考的工作人员。

11_看图王.jpg

1_看图王(1).jpg

  用实际行动为学子提供考前服务
  微不足道的小细节体现公益之心
  对于助力高考,我们济南九龙医院自建院起,就一直在不断努力。每年高考时节,都会组织爱心小分队赶赴各大考点,为高考考生加油,提供一系列的便民服务。为了更好的给莘莘学子提供考前服务,济南九龙泌尿专科医院已经整装待发,助力高考。
  在高考现场,随处可见的九龙应急小分队的成员。或是协助交警疏导路人,或是帮助考场之外的老人家,或是给场外交集等待的家长递上一瓶矿泉水……就是这些最微不足道的小细节,给现场的考生和家长带去了最贴心的服务。

7_看图王.jpg

3_看图王.jpg

  考生应急箱、防暑用品
  为考生加油助威被赞贴心
  值得一提的是,济南九龙医院考虑到考试两天天气炎热,为考生准备了应急箱,里面有风油精、速效救心丸、藿香正气水等防暑必备用品。家长和考生都感觉此举很贴心。
  济南九龙医院负责人说:“医院希望通过这次活动,让社会各界感受到来自院方的责任和爱心,为考生和家长保驾护航。我们尽自己所能为考生还有家长们做好服务工作,也希望考生能金榜题名,进入自己理想中的高校。
  秦小四主任还表示,希望家长不会给孩子太多的压力,只要正常发挥,就已经很满意了,正所谓“条条道路通罗马”,高考相比于过去的“高考改变命运”这一想法已经被淘汰,不希望给予孩子压力。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062