注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 名医访谈

浓情粽意 济南和谐妇科医院端午粽子传情 处处展现医患和谐

[提要]

  又是一年粽叶飘香时,为了让在医院的患者感受到医护人员的关爱,为了进一步提高医护人员服务宗旨和服务意识,济南和谐妇科医院在端午节到来之际为就诊患者送上浓香粽子,表示对病人的祝福,与就诊患者共度传统佳节,营造浓厚的医患友情。

图片1.jpg

  浓情粽香送祝福。清香的粽叶包着满满的祝福,更映出和谐的医患情。5月25号,济南和谐妇科医院吴秀芝主任与焦阳护士长代表院方,利用繁忙的工作之余,深入对口联系的病区,将清香的粽子送到住院患者手中,并送去院领导的节日祝福,传递浓浓家的味道。

图片2.jpg

  端午节是要年年过的,可年年都有不一样的心情,不一样的想法,今年对于收到粽子的患者们肯定是非常特别的一个端午节,一位收到粽子的患者发自内心的说:“你们医院真好,端午节还惦记着我们,还给我们发粽子......”。

图片3.jpg

  “送人玫瑰,手留余香”,当济南和谐妇科医院医护人员们把“爱心粽”送予患者时,内心充盈着的是满满的祝福。祝福着每一位患者早日恢复健康,开心快乐;收到爱心粽的患者是幸福的,幸福于医院这个和谐融融的大家庭,幸福于在节日之际有这么多人的关爱与祝福。

图片4.jpg

  济南和谐妇科医院先后聘请了国家、省级知名专家轮流坐诊,先后聘请了北京第一医院、北京安贞医院、北京协和医院以及北京医院等知名专家定期坐诊济南和谐妇科医院。外引内培,薪火相传,通过知名专家来带动医院专业技术的交流,带动医院专业科室的不断向前发展,也让医院全体衣服人员学习他们扎实的业务功底和刻苦钻研的创新精神。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062