注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 名医访谈

粽香见真情 济南和谐医患同庆端午节

[提要]

  5月30日(农历五月初五)是中国传统节日的端午节。在节日来临之际,济南和谐妇科医院为不能回家过节的患者送上热腾腾的粽子,医院无微不至的关怀令每一位住院患者感动不已,稻香浓郁的粽情也弥漫在医院的每一间病房。

图片1.jpg

  在院长张丽的组织下,护理部主任焦阳、门诊部专家吴秀芝等一行人带着满是关心的粽子,来到病房、输液室、候诊区为在院的患者以及家属发放粽子,同时表达了对住院患者及家人的节日问候和祝福。

图片2.jpg

  “您好!今天是端午节,我们代表医院为您送上一点心意,祝您端午节快乐,早日康复!”吴秀芝主任为患者发放粽子时诚心诚意的说。“谢谢医生和医护人员的关心和照顾,谢谢!”这位女士连声谢谢不断,感动不已。

图片3.jpg

  “在这里住院想都没想到,端午节医院的医生会带来粽子来看望慰问我们,让我感到非常的温馨,在医院里面还可以度过一个愉快的端午节。”刚做完手术两天的张女士,收到粽子后激动的说。

图片4.jpg

  粽子带着粽香向每位住院患者和家属传达济南和谐妇科医院的关怀之情。每个病房都是谢声不断,感动无处不在,医院上下一片和谐景象。最后,张院长表示:济南和谐妇科的医疗服务理念是关心呵护每一位患者及家人,给患者温情的服务是我们一直在践行的;同时在节日里,这些身在医院求医的患者不能吃上家人包的粽子,而陪伴在他们身边的家属也是很辛苦,我院也借今天端午佳节给在院患者以及家属送上一份温暖和问候,希望他们能早日康复、早日出院,同时也希望同行的家属身体健康。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062