注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 名医访谈

那些年我们经历的高考 高考40年问卷调查是什么触动了你的心?

[提要]“那些年错过的大雨、那些年错过的爱情、那些年错过的高考……”如果说《那些年追过的女孩》掀起了无数人对青涩爱情的追忆,那么,一场浩浩荡荡的“那些年我们经历的高考·高考40年问卷调查”则触动了更多人的内心,这当中不只是爱情,更有亲情、友情,更有无数关乎“知识”、“梦想”的故事。

  “那些年错过的大雨、那些年错过的爱情、那些年错过的高考……”如果说《那些年追过的女孩》掀起了无数人对青涩爱情的追忆,那么,一场浩浩荡荡的“那些年我们经历的高考·高考40年问卷调查”则触动了更多人的内心,这当中不只是爱情,更有亲情、友情,更有无数关乎“知识”、“梦想”的故事。

  高考40年·那些年我们经历的高考

  

图片2.jpg


  (高考的经历苦吗?如果让你重新做一次选择还会参加高考吗?)

  

图片3.jpg


  (恢复高考四十周年,你曾经参加过高考吗?)

  

图片4.jpg


  (高考带给你最难忘的回忆是什么?)

  

图片5.jpg


  (你眼中的高考是什么?高考在我们的人生中意味着什么?)

  

图片6.jpg


  (有些人认为高考是最公平的,有些人认为高考过多地压迫了孩子们的天性,你怎么看?)

  

图片7.jpg


  (现在的高考和以前的高考有什么区别?)

  

图片8.jpg


  (随着社会的发展,人们对高考的态度有没有改变?)

  

图片9.jpg


  (如何看待高考成绩?高考分数不理想是否表示不优秀?)

  

图片10.jpg


  (高考结束之后,考生最应该思考和规划的是什么?)

  谈及高考,总有说不完的话,高考走过40年,济南中研志愿者开展大型高考问卷调查,直击不同人同样的高考情怀,2017年这个高考,你是笑了还是眼眶湿润了?



    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062