注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 特别策划

做考生坚实的后盾 济南九龙医院爱心小分队助力考生“旗开得胜”

[提要]莘莘学子十多年的辛勤耕耘,都将在这个六月花开绽放。为了给广大考生营造一个“安全、便捷、充满爱心”的考试氛围,济南九龙医院爱心小分队愿做考生坚实的后盾,服务高考,为助力高考贡献力量。

  莘莘学子十多年的辛勤耕耘,都将在这个六月花开绽放。为了给广大考生营造一个“安全、便捷、充满爱心”的考试氛围,济南九龙医院爱心小分队愿做考生坚实的后盾,服务高考,为助力高考贡献力量。

18_看图王.jpg

1_看图王(1).jpg

3_看图王.jpg

  济南九龙走进考前第一线
  助力泉城学子安心赴考“旗开得胜”
  济南九龙医院走进考前第一线,为考生、家长、服务在高考一线的交警、环卫工人等带来了炎炎夏日的丝丝凉意。
  为了给考生和陪考家长加油打气,济南九龙医院组织免费送水活动,助力高考。一大早济南九龙医院的志愿者们就在高考考点备下矿泉水供考生及陪考家长免费使用,济南九龙医院致力于给广大考生营造良好的“作战”环境。对此,家长们都赞赏有加,高考结束的同学们也纷纷表示感谢。

15_看图王.jpg

16_看图王.jpg

19_看图王.jpg

  济南九龙公益不仅高考这一站
  我们将会持续进行与您相伴
  其实,高考不仅仅是一个人的高考,而是一家人的高考。在每一个高考考点,陪考的家长甚至会比高考考生更加紧张。烈日炎炎下,家长都会寸步不离的守着,对于家长,高考也算是一场考试。
  为了帮助考生家长缓解着急紧张的情绪,济南九龙医院的应急小分队的成员将会赶赴济南市高考考点,为考生以及陪考的家长们送些力所能及的清凉。衷心的希望,济南九龙医院高考应急小分队力所能及的付出,能给广大考生家长和考生带去帮助。最后,预祝广大泉城考生考试顺利,金榜题名!济南九龙医院公益活动不止高考这一站,我们将会持续进行下去,惠及万千百姓。
  对于参加高考的莘莘学子们来说,十二年苦读,终于迎来人生中十分重要的里程碑;4000多个日夜煎熬,终于等到了在高考战场上引爆释放的时刻。而在场外默默等待的家长们,眼望一个方向,坚持守候,为考生筑起坚实的“城墙”。在孩子的成长路上,每一次的战场,家长都陪着一起经历,这一次的战场,济南九龙医院会是家长和考生坚强的后盾。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062