注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 特别策划

以人为本 济南九龙医院加强医质量促进和谐医患

[提要]为不断提高医院的医疗服务质量和水平,及时发现、解决患者反映突出的问题,努力构建和谐的医患关系,济南九龙医院倡导“以人为本”的服务理念,加强医质量促进和谐医患关系。

  为不断提高医院的医疗服务质量和水平,及时发现、解决患者反映突出的问题,努力构建和谐的医患关系,济南九龙医院倡导“以人为本”的服务理念,加强医质量促进和谐医患关系。

10.jpg

  人性化服务 让患者不再孤单
  很大一部分男性朋友有过在医院不知所措的经历,拿着化验单徘徊在医院的楼层之间,这不仅浪费时间更加重患者的心理负担,济南九龙医院“一对一”导医温馨陪同,全程微笑服务,从您踏进医院的那刻起不再孤单,给您最温馨的享受,就诊过程不再沉重。
  为加大贯彻《新医改》政策的力度,济南九龙医院定期举办大型免、优、补贴大型优惠诊疗行动。活动期间,医院组织强大的专家阵容,从检查、治疗、手术多方面实现惠民政策,切实为泉城男性朋友提供优质、优价、规范、快捷的医疗服务。

11.jpg

  亲情服务患者 倡导人文医学服务理念
  人文医学服务理念就是医务人员要懂得病人的心理和需要,从实际出发为病人服务,换位思考多为病人着想,也就是我们经常提倡的“以人为本”和“人文关怀”。医生的言谈举止时刻影响着病人,而在医生观察病人的同时,病人也在观察医生,病人对医生的信心将十分有利于医疗的实施和效果的提高。
  以医者责任心,为患者提供更加贴心更加隐私的就诊环境。医院以“尊重、理解、关爱”的服务理念,人性化的医疗格局,让患者就诊舒心更放心。“一人一医一诊室”的私人就医模式,保持医患之间的零距离接触,保护和维护患者的隐私,共同打造现代化科学管理和“人性化”服务,充分维护男性朋友的人格尊严和个人隐私。

12.jpg

  微笑是最好的语言 感受最温馨的服务
  “微笑是仁爱的象征、快乐的源泉、亲近别人的媒介,有了微笑,人类的感情就沟通了。”济南九龙陈尚国院长表示,微笑是人际交往中的“润滑剂”,是人们相互沟通、相互理解、建立感情的重要手段,医疗服务和医患沟通中更需要微笑,医患关系是一种人际关系,需要更多的关怀,济南九龙医院推行“微笑服务患者”让患者就医不在紧张,让患者感受到关爱和温暖。

13.jpg

  济南九龙医院秉承“质量第一、病人至上”的办院宗旨和“严谨、仁爱、继承、创新”的医院精神。不断深化“全国文明单位”建设内涵。近年来,医院发挥中西医结合特色优势,服务百姓,在细节改进、优化流程、志愿服务、人文关怀上不懈努力,积极构建和谐医患关系。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062