注册
首页 > 健康 > 健康资讯 > 专家名医

北京精神科专家宋长惠坐诊济南远大脑康医院

[提要]你是否还在为精神疾病缠身而苦恼吗?是否还在为“看专家难,看名专家更难”

  你是否还在为精神疾病缠身而苦恼吗?是否还在为“看专家难,看名专家更难”而一筹莫展,好消息!!!济南远大脑康医院温馨提示:本月5月13日—5月14日,邀请北京三甲医院精神科专家宋长惠主任亲临坐诊,全程指导患者科学治疗,实现康复梦想,为帮助更多精神疾病困扰的患者早日拥有健康体魄。

02aa858536b87c1bf7e1077bdedff08a.jpg

  五月不出省,让齐鲁百姓家门口就可享受一线城市三甲医院专家教授亲诊,济南远大脑康医院作为一所以精神疾病为特色的品牌专科医院,一直致力于让每位患者都可以过上正常幸福的生活。

  济南远大脑康医院长期与山东大学齐鲁医院、北京首都医科大学附属北京宣武医院、山东大学附属济南中心医院等北京三甲医院联合,开展“每周北京专家会诊”活动,将先进医学理念和前沿诊疗技术带到远大来,让患者不出家门即可享受京城名医的诊疗服务!

f5f3908d92e52095b630d886cf99f57c.jpg

  宋长惠主任医师,毕业于黑龙江省齐齐哈尔医学院,现任北京中西医结合医院宋长惠教授,从事本专业30年,临床经验丰富,擅长:对神经症、失眠症、抑郁症、精神分裂症、心境障碍、脑器质性精神障碍等的诊断及治疗,同时可开展心理咨询及治疗。主编《神经症与临床》一书,分别在国家级、省级杂志发表论文十二篇。

  济南远大脑康医院为营造一个和谐良好的诊疗氛围、提高我院医患关系,特别设立了一个单独的行政部门,随时接受患者建议,患者的投诉。

  济南远大中医脑康医院是经卫生部门审批建立的脑科专科品牌医院。医院拥有多位主任、副主任医师坐诊,临床诊疗经验丰富,医院树立以病人至上、费用合理的原则,打造医师型专业脑科医院。医院特设专科科室(神经内科、神经外科、健康科、戒毒科、药物依赖科、脑电科等脑科项目),受到广大市民的认可与信赖。

  活动详情:

  坐诊时间:5月13日—5月14日

  坐诊地点:济南远大脑康医院(济南二环东路3889号)

  坐诊疾病:神经症、抑郁症、强迫症、失眠、心境障碍、精神分裂症等。

  预约方式:①拨打电话0531-86859999;②关注济南远大脑康医院官方微信咨询预约;③登陆济南远大脑康医院官网http://jn.jszkyy.org


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:健康编辑]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062