全部

都市白领摆脱失眠病症,感恩济南远大中医脑康医院_济南远大中医脑康医院

来源:

;

作者:健康编辑

2016-10-26

都市白领摆脱失眠病症,感恩济南远大中医脑康医院_济南远大中医脑康医院都市白领摆脱失眠病症,感恩济南远大中医脑康医院

    
    见王浩(化名)时是在济南远大中医脑康医院门口,天空零星着小雨,地面散落着黄叶,一派萧瑟景象。不过,这个男孩子却是精神抖擞、神采飞扬的,仿佛能把我们每个人都带回春天。仔细了解之后才知道,他几个月之前在这里医治了困扰自己两年之久的重症失眠症,今天特地送来感谢锦旗。
    


多年重症失眠得以医治,王浩前来送上锦旗


    【都市白领患失眠  饱受折磨已两年】
   
    王浩是一位都市白领,开名车,住豪宅,每月拿着不菲的收入,令人羡慕。然而,每个人都有自己的烦恼,王浩也一样。“金钱可以买来床铺,但买不来睡眠。”他说。王浩是一位重症失眠症患者,患病已有两年之久。据了解,这两年的时间里,他每每躺到床上就开始胡思乱想,一夜辗转反侧,即便睡着了也总是反复做梦,并且容易惊醒;上班时却又昏昏沉沉、无精打采,记忆力急剧下降,工作生活受到了严重的影响。为此,他多处求医问诊,去过十几家医院,结果却是一次次令人失望。一个偶然的机会,他了解到济南远大中医脑康医院,这是一所在国家发改委、山东省卫生厅的授权下建立的精神专科医院,也是山东省一家以中医为本的精神专科医院,年门诊量超过3万人次,在治疗失眠类病症方面有着很高的社会声誉,就再一次燃起希望,抱着试一试的态度前往治疗。
>>>我也受到失眠困扰,点击咨询在线医师
    
    【权威医师亲诊  带来健康福音】
   
    当时接待他的是国家失眠医师、央视《健康有约》特邀医师、济南远大中医脑康医院副主任医师李培英。据悉,李培英主任从医四十余年,致力于失眠的临床、科研、教学研究和治疗工作,具有丰富的临床经验和业务理论知识,医治失眠患者8000余例,在我国精神科治疗领域享有盛名。李培英主任悉心听取了王浩的病情症状,又对他进行了一系列的检查,根据自己多年的临床经验,将其确诊为重症失眠症,决定采用“N-C中西医双向安神方法”进行治疗。“没想到当天晚上我就恢复了睡眠!”王浩很兴奋,声音明显提高了几个分贝,“一个疗程之后我就基本健康了。现在已经过了三个月,一点反复的迹象都没有!这里的医师真的很权威,医疗设备也都很,治疗过程一点痛苦也没有……真的是太感谢了!”
   
    【找准患病原因  选择专业方法】
   
    李培英主任说,失眠症作为功能性疾患,其发生率在逐年上升,现在已经成为困扰人们的一种常见病症。特别是像王浩一样的白领阶层,平时工作紧张繁忙、压力大,患上慢性失眠的比例一直居高不下。他们可能进行了多次治疗,终却也是无功而返。在治疗失眠的几种常用方法中,西医治疗副作用大,物理治疗治标不治本,而单纯的心理辅导却只能缓解病情。并且,大脑神经介质失衡是导致失眠的根本原因,而传统的失眠症方法都存在一个共同的弊端,即不能平衡多巴鞍、去甲肾上腺素、5-羟色胺等脑神经介质,无法治疗失眠症。
>>>我也受到失眠困扰,点击了解治疗
    
    济南远大中医脑康医院采用N-C中西医双向安神方法,可平衡脑神经介质,修复大脑神经元。由国家名老中医医师亲自号脉诊断,针对性明确失眠病因,并引进了山东省首台NR脑神经介质检测仪,只需十分钟针对大脑9大脑神经介质进行扫描,直接针对病变脑,为治疗提供科学诊断;在治疗过程中,采用中医堂“鬼门十三针”和国际方法方法,再结合心理辅助治疗,真正达到效果显著不复发的目的。
    


患者正在接受诊疗


    【引入设备  四大诊疗优势】
   
    N-C中西医双向安神方法在发掘中西医治疗特长的基础上,具有以下四大优势:
   
    (1)平衡脑神经介质,从根本上医治失眠症
   
    双向安神方法,依靠NR脑神经介质检测仪精准定位,靶向作用病灶,从根本上解决失眠症久治不愈的问题。
   
    (2)理疗药疗双管齐下,中医治本效果确切
   
    中医堂“鬼门十三针”,靶向作用于病灶,具有安全无痛苦、效果确切、对人体的正常组织无损害、无毒副作用,具有理疗与药疗的双重作用。
   
    (3)深度调节脑,西医强效更明显
   
    超低频经颅磁治疗、BOE脑循环治疗,通过特制的治疗发生体输出特定规律的负极性的交变电场,直接透过颅骨作用于脑和脑血管,增强大脑皮层对植物神经中枢的调节作用,清除神经衰弱和脑疲劳等相关症状。
   
    (4)清除药物依赖,健康新理念指导健康
   
    在中西医相结合高效治疗的基础上,引进健康新理念,进行针对性心理辅导治疗,依靠患者自我控制,逐渐减少药量,直至停药。
>>>了解权威方法,点击咨询治疗 
    权威的医师带给您专业的治疗,的方法带来显著的效果,这就是困扰王浩两年的重症失眠症得以医治的根本原因。其实,像王浩一样从济南远大中医脑康医院走出,又带着感恩之心回馈的失眠症患者数以万计。王浩郑重地把锦旗递给李培英医生,激动得双手微颤,李医生却笑得很欣慰,此刻他道出了所有医生的心声:“患者的健康幸福,就是我们的心愿啊!”

[责任编辑:杨凡、健康编辑]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

长期失眠的危害_济南远大中医脑康医院

长期失眠的危害_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

重度失眠患者花冤枉钱谁之过_济南远大中医脑康医院

重度失眠患者花冤枉钱谁之过_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

选对医院治疗失眠,还您幸福人生_济南远大中医脑康医院

选对医院治疗失眠,还您幸福人生_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

选对医院治疗失眠--还您幸福人生_济南远大中医脑康医院

选对医院治疗失眠--还您幸福人生_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

赵女士医治失眠迎来幸福生活_济南远大中医脑康医院_0

赵女士医治失眠迎来幸福生活_济南远大中医脑康医院_0[详细]
2016-10-26

赵女士医治失眠迎来幸福生活_济南远大中医脑康医院

赵女士医治失眠迎来幸福生活_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

警惕失眠5大危害 病情严重可引发癌症_济南远大中医脑康医院

警惕失眠5大危害 病情严重可引发癌症_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

药物能治疗失眠吗_济南远大中医脑康医院

药物能治疗失眠吗_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

职场新人医治失眠 重拾青春靓丽_济南远大中医脑康医院

职场新人医治失眠 重拾青春靓丽_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

翻山越岭寻良方,一招除失眠_济南远大中医脑康医院_0

翻山越岭寻良方,一招除失眠_济南远大中医脑康医院_0[详细]
2016-10-26

翻山越岭寻良方,一招除失眠_济南远大中医脑康医院

翻山越岭寻良方,一招除失眠_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

翻山越岭寻良方 一招除失眠_济南远大中医脑康医院

翻山越岭寻良方 一招除失眠_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26

神经衰弱失眠怎么治疗_济南远大中医脑康医院

神经衰弱失眠怎么治疗_济南远大中医脑康医院[详细]
2016-10-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062